Ингредиенты на 4 порции:
Филе окуня 500г
Масло 1 ст. ложка
Лук репчатый 1 головка
Мука пшеничная 2 ст. ложки
Вода 300 г
Зелень укропа рубленная 2 ст. ложки
Зелень петрушки рубленная 2 ст. ложки
Бульон рыбный 1 кубик
Сок лимона
💦 Как приготовить:
1.Лук порубите и пассивируйте на масле без изменения цвета. Положите рыбное филе и жарьте все вместе несколько минут, посолите.
2.Муку смешайте с водой, соедините смесь с филе. Добавьте бульонный кубик, часть зелени, поперчите и тушите на слабом огне под крышкой 5 минут.
3.Добавьте лимонный сок и оставшуюся зелень.
4.Подайте с отварным картофелем и ломтиками лимона.
Время приготовления 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев