Ингредиенты на 6 порций:
рыба 600г.
помидоры 8 шт.
лук репчатый 2 головки
растительное масло 1 ст. ложка
сок ½ лимона
Для соуса:
базилик 1 пучок
чеснок 5 зубчиков
сыр твердый 50 г.
масло растительное 5 ст. ложек
💦Как приготовить:
1.Для соуса чеснок и базилик порубите, добавьте сыр и соль. Взбейте, постоянно добавляя масло.
2.Помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук порубите. Подготовленные овощи обжарьте на масле, посолите, поперчите и заправьте лимонным соком, затем уложите в форту для запекания.
3.На овощи уложите рыбу, нарезанную порционными кусочками, посолите.
4.Смажьте рыбу сырным соусом и запекайте при температуре 210 градусов, прикрыв фольгой, 15 минут.
5.Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.
6.К рыбе можно подать отварной рис.
Время приготовления 35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев