Ингредиенты на 4 порции:
Филе куриные 4шт.
Брынза 80 г
Фундук 50 г
Зелень петрушки 20 г
Масло растительное 2 ст. ложки
Томатная паста 2 ст. ложки
Мясной бульон 2 стакана
Сливки ½ стакана
Персики 2 нт
Перец черный молотый
Соль
💦 Как приготовить:
1.Филе слегка отбейте, поперчите, посолите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите.
2.Выложите брынзу, ½ стакана орехов и зелень на филе курицы, сверните филе рулетиками, закрепите шпажками и переложите в форму для запекания.
3.Масло смешайте с томатами, смажьте полученной смесью рулетики и запекайте 40 минут.
4.Рулети выньте и поставьте в теплое место.
5.Для соуса: выделившийся при жаренье сок разведите бульоном, сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики, посолите, поперчите.
6.При подаче рулетики полейте соусом и посыпьте рубленными орехами.
Время приготовления 1 час 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев