Ингредиенты на 6 порций:
Печень говяжья 650 г
Мука 2 ст. ложки
Лук репчатый 1 головка
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Сок лимонный 1 ч. Ложка
Масло растительное 3 ст. ложки
Перец красный молотый
Соль
💦Как приготовить:
1.Печень мелко нарежьте, запанируйте в муке и обжарьте на с нарезанными кольцами лука.
2.Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, ½ стакана воды и лимонный сок. Тушите под крышкой 5-8 минут.
3.Подавайте с отварным картофелем, посыпав рубленной зеленью.
Время приготовления 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев