Ингредиенты на 6 порций:
Филе утки 6 штук
Орехи грецкие 1 стакан
Фасоль стручковая 600г
Оливки без косточек 100г
Йогурт 1 ½ стакана
Масло сливочное 100г
Горчица 1 ст. ложка
Перец черный молотый
Соль
💦Как приготовить:
1.Масло растопите и соедините с горчицей. Орехи измельчите. Филе отбейте до толщины 0,5 см., посолите, поперчите, обмакните в горчичную смесь, запанируйте в орехах.
2.Уложите филе на противень, выстланный фольгой и запекайте 15 минут.
3.Для соуса смешайте йогурт с нарезанными оливками и прогрейте 2 минуты на слабом огне.
4.На блюдо налейте приготовленный соус, уложите филе, оформите зеленью.
5.Гантруйте отварной стручковой фасолью.
Время приготовления 1 час 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев