Ингредиенты:
Рыбное филе (любая рыба)…………………...500 гр.
Яйца………………………………………………..2 шт.
Мука пшеничная………………………………….150 гр.
Молоко…………………………………………….150 гр.
Растительное масло
Перец, соль
💦Как готовить:
1.Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в глубокую миску, посыпать солью и перцем, перемешать. Отставить рыбу в сторону на несколько минут, пока будет готовиться кляр.
2.С помощью вилки в емкости взбить яйца, добавить холодное молоко и муку. По вкусу в кляр добавить соль и черный перец.
3. Когда тесто и рыбные кусочки подготовлены, наливаем растительное масло в сковородку и разогреваем его на плите.
4.Кусочки рыбы окунают в жидкое тесто и выкладывают на горячую сковороду с раскаленным маслом.
5.Рыбное филе в кляре обжаривается без крышки по 5-7 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки.
6.Готовые кусочки промакивают от масла на бумажном полотенце и подают к столу с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев