ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоеное без дрожжевое тесто………………………250 гр.
творог жирностью 18-20% ……………………….....150 гр.
сметана………………………………………………..1 ст. л.
желток…………………………………………………2 шт.
цедра…………………………………………………..1 лимона
мед…………………………………………………….2 ст.
💦Приготовление:
1.Взбить миксером 1 желток с медом и сметаной. Добавить творог и цедру, перемешать.
2.Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт. Распределить творожную массу по тесту и аккуратно, слегка прижимая, свернуть тесто с начинкой в рулет. Очень острым ножом нарезать рулет на кружки толщиной 1,5–2 см.
3 Разогреть духовку до 180°С. Застелить противень бумагой для выпечки, разложить творожные вертушки на некотором расстоянии друг от друга, смазать желтком. Выпекать до румяного цвета, 15–20 мин. Подавать теплыми.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев