Ингредиенты:
вырезка свиная или говяжья ................1 кг.
помидоры ...............................................2 шт.
сыр твердый...........................................200 гр.
чеснок...................................................... 2-3 зубчика
для маринада:
соус соевый.............................................2-3 ст.л.
масло оливковое/растительное.............2 ст.л.
лимонный сок..........................................1 ст.л.
горчица....................................................1 ст.л.
💦 Приготовление:
1.Взять ровный, плотный кусок мяса .
2.Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца.
3.Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью.
4.Отставить мясо на 1-2 часа, чтобы оно замариновалось.
5. Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. 6.Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на 1 час, соблюдать температуру 190 градусов.
7.Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев