Ингредиенты:
капуста белокочанная 500 гр.
яйца 2шт. сыр 70 гр.
майонез 70 гр.
сметана 70 гр.
мука 50 гр.
Зелень 15 гр.
соль по вкусу
💦Как приготовить:
1.Капусту мелко шинкуют. Мнут руками, чтобы она дала сок. Отставляют в сторону.
2.Готовят заливку. Разбивают яйца в глубокую миску. Добавляют майонез, сметану и муку. Перемешивают до однородной массы.
3.Подготавливают небольшую глубокую форму для выпекания. Смазывают ее хорошо сливочным маслом и перекладывают нашинкованную капусту в форму.
4.Мелко режут зелень и равномерно распределяют нарезанную зелень по верху капусты. Заливают сметано-майонезной заливкой так, чтобы она равномерно покрыла заготовку.
Сверху посыпают натертым сыром и ставят в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев