Ингредиенты
Куриные сердечки 450 г
Гречневая крупа 300 г
Яйца 4 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сливочное масло 150 г
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.В кастрюльку сложить яйца, залить водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, посолить и уменьшить огонь. Варить в течение 9 минут. Готовые яйца охладить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
2.Гречку промыть под проточной водой и сложить в глиняный горшочек. Влить три стакана кипятка, добавить одну чайную ложку соли. Перемешать ингредиенты.
3.Убрать горшочек в разогретую духовку. Готовить в течение 45 минут при температуре 200 °C. После чего уменьшить температуру до 120 °C и томить кашу ещё 1,5 часа.
4.Сердечки промыть под проточной водой, обсушить. Разрезать на половинки.
45.Лук очистить от шелухи. Нарезать маленькими кубиками.
6.Разогреть сковороду. Налить оливковое масло и нагреть его. Выложить сердечки и обжарить их в течение 10 минут.
Добавить лук. Перемешать и готовить ещё 10 минут. Посолить, поперчить.
7.Переложить мясо в горшочки сгречкой и хорошо перемешать все ингредиенты. Вернуть блюдо в духовку и готовить ещё 30 минут.
8.В гречку добавить яйца и сливочное масло. Перемешать и вернуть блюдо в духовку ещё на 30 минут.
9.Достать из духовки горшочек и содержимое разложить по тарелкам и подавать, украсив укропом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев