Ингредиенты
Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 г
Тыквенное пюре — 140 г
Мука — 90 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Корица и мускатный орех — 0,5 ч.л.
Соль — 1 Щепотка
Орехи — 1 стак.
Сливочный сыр — 225 г
Сливочное масло — 1/3 стак.
Сахарная пудра — 180 г
Сливки — По вкусу (для консистенции)
Ягоды для украшения - горсть
Сахарная пудра
💥Как приготовить:
1.В миску выложите яйца и сахар, взбивайте на средней скорости около 5 минут, затем уменьшите скорость до минимума и добавьте тыквенное пюре.
2.Смешайте муку, специи, разрыхлитель, соль и порционно добавляйте в чашу к яйцам.
3.Застелите противень пергаментом и влейте тесто, распределите его лопаткой в тонкий слой и посыпьте измельченными орехами.
4.Выпекайте в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около 12-15 минут, затем сразу переложите корж на чистое полотенце и скатайте рулет, оставьте его на 60-120 минут.
5.Тем временем смешайте сливочный сыр с маслом, взбивайте до образования пушистой массы, добавьте сахарную пудру и немного жирных сливок (нужна гладкая консистенция).
6.Разверните корж и смажьте его сливочным кремом, затем снова заверните рулет и оберните его в пищевую пленку, отправьте в холодильник на 1 час.
7.Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой, украстье ягодами разрежьте кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев