ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
чеснок – 2 зубчика
веточки кинзы – 6 шт.
грибы – 150 г
соевый соус – 1 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
растительное масло – 3 ст. л.
луковица – 1 шт.
соль, перец
фарш из свинины – 200 г.
небольшая морковь 1 шт.
сливки -50 мл.
💥Как приготовить:
1.Грибы вымыть, очистить и нарезать Чеснок и лук очистить, чеснок раздавить, лук мелко нарезать, кинзу промыть и обсушить. Морковь очистить, натереть на терке.
2.В большой миске смешать мясной фарш с чесноком и половиной измельченной кинзы. Приправить солью и перцем, тщательно вымесить и сформировать фрикадельки.
3.Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить фрикадельки со всех сторон в течение 10 мин. Снять с огня.
4.Грибы отбросить на дуршлаг, несколько раз интенсивно встряхнуть. Настой сохранить. Разогреть в кастрюле оставшееся масло и обжарить грибы и лук и морковь до мягкости,10 мин., влить сливки и немного потушить.
Далее добавить 1,8 л воды, грибной настой, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и варить 5-8 минут.
5.Положить в суп фрикадельки и готовить еще около 10 мин. Снять кастрюлю с огня, разлить суп по тарелкам, посыпать оставшейся кинзой и подать к столу.
Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев