Предыдущая публикация
Ингредиенты на 10 порций
Свекла 1 кг
Сахар тростниковый 100 г
Хлеб ржаной с тмином 40 г
Соль 2 г
💥Как приготовить:
1.Очистите и натрите на крупной терке свеклу. Подготовьте чистую большую банку. Переложите в нее натертую свеклу.
2.Посыпьте свеклу тростниковым сахаром и солью, влейте 2,5 литра холодной питьевой воды. Сверху положите хлебную корку.
3.Накройте банку с заготовкой салфеткой и оставьте в теплом месте на 5 дней.
4.После того, как квас настоится, процедите его и уберите до подачи в холодильник.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1