Ингредиенты:
фарш — 500 г;
лук — 1 шт;
яйца — 3 шт;
сыр — 200 г;
молоко — 150 мл;
мука — 200 г;
соль, специи — по вкусу
💥Приготовление:
1.В фарш добавляем натертый на мелкой терке лук. Перемешиваем. Добавляем яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошенько вымешиваем и оставляем немного настояться.
2.Распределяем на пергаменте фарш, сверху посыпаем тертым крупной терке сыром. Сворачиваем в рулет. Оборачиваем рулет пергаментом и кладем в морозилку на 3 часа.
3.Для кляра смешиваем 2 яйца, молоко и муку до однородности.
4.Разрезаем рулет порционными кусочками и обмакиваем каждый в кляр.
Обжариваем каждый кусочек с каждой стороны по несколько минут.
Блюдо готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев