Ингредиенты
филе рыбы 500 г
яйца 2 шт.
белый хлеб 100 г
сливочной масло 50 г
панировочные сухари 2 ст. ложки
зеленый лук 5-6 перьев
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку с частой решеткой.
2.Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Зелень измельчить, перемешать с яйцами и размягченным сливочным маслом.
3.Из рыбного фарша сформировать котлеты, в середину каждой положить начинку из зелени и яиц и залепить края.
4.Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
Зразы готовы!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1