Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 порций:
красная рыба 300 г
белая рыба 300 г
яйцо куриное 1 шт.
томатная паста 1 ст. л.
укроп, петрушка по вкусу
соль, специи по вкусу
🐟 Как приготовить:
1. Подготовленное филе рыбы пропустить через мясорубку ( также можно использовать блендер), в полученный фарш добаить мелко порезанный укроп и петрушку, 1 яйцо, 1 ст ложка томатной пасты, соль и специи для рыбы по вкусу.
2.Затем формируем котлетки и выкладываем на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
3.Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1