Ингредиенты на 2 порции
Тесто слоенное бездрожжевое — 250 г
Яйцо — 0,3 шт.
Груши в сиропе — 150 г
💥Как приготовить:
1.Присыпьте стол мукой, немного раскатайте тесто. Ножом для пиццы разрежьте его на квадраты.
2.В каждом квадрате сделайте несколько небольших несколько, чтобы тесто не вздувалось во время выпечки и слойки красиво выглядели.
Положите на одну сторону квадратика несколько кусочков груш. По периметру квадрата смажьте край сладким сиропом от груш, чтобы тесто лучше склеивалось.
Накройте каждую слойку тестом. При помощи вилочки плотно закрепите края теста.
3.Взбейте небольшой емкости яйцо, для такого количества теста нам понадобится треть яйца.
4.Уложите слойки на лист. Смажьте их яйцом с помощью силиконовой кисточки. Включите духовку на 220 градусов.
5.Выпекайте слойки из слоеного бездрожжевого теста 12-15 минут до румяного цвета. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев