Ингредиенты:
картофель — 4–5 шт.;
морковь и лук-репка — по 1 шт.;
рис — 1 ст.;
варено-копченая колбаса — 300 г;
сыр плавленый — 300 г;
чеснок — 2 зубка;
соль поваренная, укроп и петрушка — по вкусу.
💥Как приготовить:
1.Сначала необходимо влить в кастрюлю 2 л бульона или очищенной воды, затем нужно отправить посуду на плиту для последующего нагревания.
2.Пока закипает основа для будущего сырного супа, нужно нарезать кубиками очищенный картофель, выложить дольки в кипящий бульон, затем варить продукт на среднем огне.
Когда клубни будут готовы, к ним нужно присоединить предварительно промытый рис, потом продолжить варку зерна до мягкости.
3.Тем временем предстоит нарезать соломкой колбасу, поместить её на заранее нагретую сухую сковороду, жарить кусочки до выделения жира.
4.Потом требуется присоединить к мясному компоненту предварительно очищенные и нарубленные кубиками лук и морковь, затем перемешать массу, продолжить процесс до приобретения овощами золотистого оттенка.
5.Далее необходимо выложить в кастрюлю с картофельно-рисовым составом раскрошенный сыр, добавить содержимое сковороды, вновь вскипятить массу, потом варить продукты приблизительно 3–5 мин.
Посолить и поперчить содержимое кастрюли, добавить желаемые приправы, аккуратно перемешать массу.
БЛЮДО ГОТОВО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев