Ингредиенты на 4 порции
Картофель 4 шт.
Бульон куриный 2 л
Курица копченая (грудка) 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Сырок плавленый 2 шт.
Укроп 4 веточки
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Картофель очистите и нарежьте кубиками. Влейте бульон в кастрюлю, выложите картофель и варите 15 минут.
2.Курицу нарежьте ломтиками, добавьте в кастрюлю, посолите, поперчите и варите 10 минут.
3.Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте овощи 6–7 минут, помешивая. Добавьте зажарку в кастрюлю.
4.Сырки нарежьте кубиками и добавьте в суп вслед за овощами. ПеремеШаг 5
5.Укроп мелко нарежьте, добавьте в суп и прогревайте всё вместе ещё 2 минуты.
6.Разлейте суп по тарелкам и подавайте горячим.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3