Ингредиенты
Овсяные хлопья 250 г
Молоко 100 мл
Яблоко 1 шт.
Банан 1 шт.
Яйца 2 шт.
Сода 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.Превращаем яблоко и банан в пюре.
2.Далее вливаем молоко и вбиваем яйца.
3.Если вы взяли просто овсяные хлопья, то их необходимо измельчить в муку с помощью кофемолки или блендера. Всыпаем измельчённые хлопья (муку) к остальным компонентам. А также добавляем соль, сахар и соду. Всё тщательно размешиваем, и тесто готово.
4.Разогреваем вафельницу. При желании смазываем её маслом (или нет, если доверяете покрытию вашей вафельницы) и накладываем ложкой тесто.
Закрываем вафельницу и жарим вафли. В моей вафельнице они жарятся примерно 2-3 минуты.
Овсяные бельгийские вафли готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев