Ингредиенты
тертый сыр – 150 г
два вареных яйца
сметана – 50 г
яйцо сырое
грибы – 200 г
луковица репчатая.
💥 Способ приготовления
1.Вбейте в мясной фарш яйцо. Поперчите, посолите и хорошенько вымесите, слегка отбивая, до получения вязкой однородной массы.
2.Яйца отварите вкрутую. Остудите их в холодной воде, очистите и мелко покрошите. Грибы помойте от грязи и песка. Почистите их и мелко нарежьте. Обжарьте грибы на раскаленном масле, периодически перемешивая, до легкой румяности.
3.Очистите и мелко нашинкуйте луковицу. Обжарьте лук в отдельной сковороде и добавьте к грибам. Остудите смесь. Сыр крупно натрите.
4.На лист фольги разложите фарш ровным слоем в форме прямоугольника. Разровняйте и утрамбуйте. В середину выложите мелко нарубленные яйца, посыпьте их третью частью сыра. Сверху выложите луково-грибную поджарку, которую также присыпать третью частью сыра.
Соедините края рулета с помощью фольги, защипните их и влажными руками разгладьте рулет, чтобы место соединения не было видно.
5.Рулет вместе с фольгой переложите в подходящую форму. Прикройте его фольгой и поставьте в духовку на полчаса, температура духовки 180 градусов. Откройте фольгу, смажьте рулет сметаной, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев