Ингредиенты
Камбала 1 кг
Помидор 2 шт
Брокколи 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Майонез 3 ст.л
Сыр 100 г
Лимон 1 шт
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Смешайте майонез, лимонную цедру. Нарежьте овощи слайсами (тонкими ломтиками).
2.Выпотрошите камбалу, удалите кожу (иначе может появиться неприятный привкус). Промойте рыбу прохладной водой и промокните салфеткой. Посолите и поперчите рыбу, сбрызните лимонным соком.
3.Положите камбалу на лист фольги и смажьте майонезом или сметаной.
Выложите сверху томаты, брокколи и перец. Сделайте шубку из сыра.
4.Плотно заверните каждую рыбку в фольгу. Запекайте камбалу в духовке 35-40 минут при температуре 180-190°С.
БЛЮДО ГОТОВО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев