Ингредиенты
куриные сердечки - 400 г;
лук (я брала красный лук) - 1-2 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
горчица зерновая - 40 г;
мёд - 10 г;
паприка - 10 г;
вода - 100 мл;
соль - по вкусу;
растительное (или оливковое) масло для жарки.
💥Как приготовить:
1.Сердечки промыть под проточной водой, удалить лишние сосуды и кровь. Разрезать каждое сердечко на две части.
2.В сковороду влить масло. Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить на сковороду с маслом. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне в течение 2-3 минут.
3.Чеснок очистить, мелко нарезать, выложить к луку, перемешать и обжарить в течение 1 минуты. Затем добавить нарезанные сердечки в сковороду.
Тушить куриные сердечки с луком в течение 7-9 минут, периодически помешивая, на небольшом огне.
4.На сковороду к куриным сердечкам добавить горчицу и мёд, перемешать,добавить паприку и соль,.
Перемешать, влить воду и тушить куриные сердечки с луком в медово-горчичном соусе в течение 5 минут с момента закипания соуса на небольшом огне.
Подать куриные сердечки можно с любым гарниром, но особенно хорошо они сочетаются с гарниром из круп.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев