ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
500 г.говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
400 г. консервированной красной фасоли
800 г. консервированных помидоров
700 мл куриного бульона
щепотка чили
2 квадратика горького шоколада
щепотка сухого кориандра
щепотка сухого имбиря
соль, перец
💥Как приготовить:
1.Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
2.В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить фарш. Уменьшить огонь и готовить еще 5 мин., помешивая время от времени и разминая комки, пока мясо не поменяет цвет.
3.Из банки с фасолью слить жидкость. Помидоры нарезать произвольными кусочками, сохраняя сок.
4.Добавить в кастрюлю фасоль, помидоры вместе с соком, бульон, чили, шоколад, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1 ч.
5.Разлить горячий суп по тарелкам и посыпать кориандром, имбирем и черным перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев