1/2 небольшого кочана капусты,
2 небольшие картофелины,
1 морковь,
1 маленькая свёкла,
шампиньоны 7-8 шт.,
1 луковица,
столовая ложка томатной пасты,
2 столовые ложки сока лимона,
несколько листьев щавеля,
соль, перец и зелень по вкусу.
💥Как приготовить:
1. Капусту, лук, картофель и шампиньоны нарезать. Морковь и свёклу натереть на тёрке.
2. На растительном масле обжарить лук морковь и шампиньоны до золотистого цвета. Добавить их в кипящую воду. 5. Добавить картофель и капусту, томатную пасту.
3. После закипания добавить свёклу и сок лимона. Добавить нарезанный щавель и измельчённую зелень.
4. Варить все вместе ещё 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1