ингредиенты:
Свиная корейка 400 граммов
Масло оливковое 30 граммов
Чеснок 4 зубчика
Перец 5 граммов
Огурец соленый 2 штуки
Лук 1 штука
Сливочное масло 30 граммов
Розмарин 1 стебель
Соль 5 граммов
Сливки 200 граммов
💥Как приготовить:
1. Кусочки мякоти (эскалопы) из свиной корейки немного отбиваем, солим и перчим по вкусу. Чеснок трем на терке и выкладываем на мясо.
2. Заворачиваем половинку соленого огурца в мясо, сворачиваем рулетики и закалываем их шпажкой.
4. Обжариваем рулетики на оливковом масле. . После обжарки выкладываем рулетики в глубокую сковороду, добавляем сливочное масло, нарезанный лук и розмарин и тушим до готовности.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев