Ингредиенты:
1кг грудинки
1 небольшая головка чеснока
3 ч ложки соли
1 ч ложка перца
2 ч ложки горчицы при желании
3 ч ложки паприки
💥Как приготовить:
1.Насыпать соль и чёрный перец на разделочную доску. Плоскостью ножа растереть чеснок со специями. Положить горчицу и перемешать, чтобы получилась густая мягкая масса.
2.Взять грудинку и со всех сторон обмазать грудинку пряной массой. При желании поверх пряной массы густо обсыпать свинину паприкой.
3. Плотно завернуть свинину в фольгу. Положить в разогретую духовку свинину и запекать ее при температуре 130 градусов 2,5-3 часа. Ориентируйтесь на свою духовку.
4.После этого вынуть свинину из духовки и, не разворачивая фольгу, остудить до комнатной температуры. Нарезать на порционные куски и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев