Ингредиенты
соус соевый 3 ст.л.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
стейк из говядины 450 г
херес 2 ст.л.
мед жидкий 2 ст.л.
соус чили 1 ст.л.
сок мандариновый 1/4 стакана
масло оливковое 3 ст.л.
имбирь молотый 2 ст.л.
лук-шалот 1 шт.
кунжут 2 ст.л.
💥Как приготовить:
1.Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус. Замочите в соусе стейк и положите на 20 минут в холодильник.
2.Готовим соус.
Смешайте херес, мед, соус чили и мандариновый сок до однородности. Порежьте говядину на куски.
3.Пожарьте говядину с имбирем 10 минут. Затем добавьте соус, доведите до кипения, снизьте огонь и готовьте 50 минут. Если соус начнет испаряться, добавляйте кипяток.
4.Выложите на блюдо кусочки, припущенных мандаринов и сверху положите мясо.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев