ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук, головки - 0,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Томаты - 0,5 кг
Перец сладкий - 0,5 кг
Соль - 0,5 кг
Укроп - 0,15 кг
Петрушка - 0,15 кг
💥Как приготовить:
1.Овощи, помыть, почистить.
2.Морковь потереть на крупной терке. Лук, томаты, перец порезать соломкой. Укроп и петрушку измельчить. Овощи можно нарезать и произвольно.
Перемешать в большой посуде продукты вместе с солью.
2.Разложить по чистым сухим банкам, накрыть обычными крышками. Хранить в холодильнике.
📍 Так как заправка соленая, бульоны и подливы не досаливать или вовсе не солить.
Добавлять заправку в процессе приготовления первых блюд после картошки (1-2 столовые ложки или более в зависимости от объема блюда). В подливы заправку кладут за 15-20 минут до окончания приготовления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1