Ингредиенты
Рулька свиная: 2 кг
Чеснок зубчики: 6 шт.
Аджика сухая: 1 ч. л.
Соль кавказская: 1 ч. л.
Паприка копченая: 2 ч. л.
Приправа для шашлыка: 1 ч. л.
Дайонез домашний: 2 ст. л.
Лист лавровый: 2 шт.
Масло растительное: 2 ст. л.
Соевый соус: 2 ст. л.
Горчица: 2 ч. л.
💥Как приготовить:
1.Готовим маринад.
Все специи, горчицу, соль, соевый соус, масло растительное, а также майонез смешайте в небольшой емкости.
2.Голень свиную промойте, просушите, а затем тщательно натрите подготовленным маринадом. Накройте рульку пищевой пленкой и оставьте (лучше в холодильнике) на 5-7 часов.
3.Поместите мясо в рукав, залейте остатками маринада, добавьте листы лавра и завяжите края рукава. Сделайте проколы зубочисткой по поверхности рукава.
4.Запекайте маринованную свиную рульку примерно 2-2,5 часа. Температура разогретой духовки – 180 градусов. Подавайте с картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев