Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции
Свинина – 800 г
Мясной бульон – 400 мл
Сливки – 200 мл
Мука – 2 ст.л.
Зелень – 1 пучок
Лук репчатый – 1 штука
Специи и приправы – 2 ч.л.
💥Как приготовить:
1.Нарежьте свинину, обваляйте в муке и немного обжарьте. Разложите ее по горшочкам. Добавьте нарезанный полукольцами лук и специи.
2.Залейте все бульоном со сливками и запекайте 40-50 минут при 180 градусах.
3.Перед подачей засыпьте блюдо рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев