Ингредиенты на 4 порции
Творог (5%) 200 г
Яйца куриные 1 шт.
Мука рисовая 70 г
Сыр твердых сортов 100 г
Яичный желток 2 шт.
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.Смешайте в миске творог, яйцо, 50 г муки и хорошо вымесите тесто — оно должно перестать липнуть к рукам. При необходимости добавьте еще немного муки.
2.Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом. Разделите тесто на 2 части и выложите на противень, сформировав лодочки, или сделайте хачапури круглыми. Выпекайте хачапури 20–25 минут.
3.Натрите сыр на крупной терке. Достаньте противень, выложите в хачапури-лодочки сыр и выпекайте еще 5 минут.
4.Достаньте хачапури, положите в центр каждого по 1 желтку и подавайте.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев