Предыдущая публикация
Карривурст — немецкая культовая закуска из обжаренной и порезанной на кусочки сосиски под томатным соусом с карри.
Ингредиенты
Колбаски «Карривурст» 1 кг ( можно заменить другими колбасками, но важно учитывать, что блюдо требует особого соуса с карри)
Кетчуп 4 ст. л.
Карри (порошок) 2 ст. л.
Картофель фри 400
💥Как приготовить:
1.На каждой колбаске сделайте несколько надрезов поперек и обжаривайте их со всех сторон на сковороде без жира или на гриле 15–20 минут.
2.Переложите колбаски на тарелку (можно нарезать их кусочками), полейте соусом (кетчупом), посыпьте карри и подавайте с картофелем фри.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев