Ингредиенты
Куриные бедра - 5 шт.
Куриное филе - 600 гр.
Сало - 200 гр.
Сливки 20% - 200 мл.
Чеснок - 10 зубка
Петрушка (зелень) - 10 гр.
Кориандр - 1 ч. л.
Зерна горчицы - 1 ст. л.
Майоран - 1 ч. л.
Укроп - 10 гр.
Кишки свиные - 3 м.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
💥Как приготовить:
1.С куриных бёдер снимите кожу и нарежьте небольшими кубиками, филе и сало нарежьте также.
2.Добавьте к мясу рубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, все специи и соль. Хорошо перемешайте.
3.Затем влейте сливки и снова перемешайте. Оставьте на 30 минут, за это время мясо должно впитать все сливки и жидкого не должно остаться.
4.Кишки хорошо промойте, один конец завяжите ниткой и наполните фаршем с помощью специальной насадки. Не стоит наполнять слишком плотно, делайте небольшие сардельки перевязывая ниткой колбасу.
5.Готовые купаты поставьте в холодильник на 3 часа, после выложите на противень или решетку смазанный немного маслом, сделайте несколько проколов иглой в каждой сосиске и запекайте при 190 градусах около 40 минут.
6.Готовые купаты подавайте с любым гарниром или просто с овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев