Ингредиенты:
Бисквит:
250 г муки
200 г сахара
4 яйца
100 мл растительного масла
100 мл горячей воды (60 °С)
1 пакетик разрыхлителя теста
2 ст.л. какао
Крем:
1 пакетик пудинга со вкусом ванили
350 мл молока
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 г сливочного масла
Глазурь:
100 г шоколада
50 г сливочного масла
Для посыпки:
100 г кокосовой стружки
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Отделить желтки от белков. Взбить белки в пену. Желтки смешать с сахаром и взбить. Добавить к желткам масло и воду и хорошо размешать.
2.Муку смешать с разрыхлителем и добавить к смеси с желтками. Все хорошо размешать. Затем к смеси из желтков добавить взбитые в пену белки и какао. Хорошо все размешать.
3.Противень смазать маслом и посыпать мукой. Налить тесто. Выпекать около 10-15 минут при 170°C. Бисквит охладить.
4.Крем: Нагреть молоко. Сухой ванильный пудинг смешать с сахаром, ванильным сахаром и небольшим количеством молока и размешать.
Добавить смесь в горячее молоко и тщательно размешать. Варить пудинг 3 минуты, постоянно помешивая.
Пудинг охладить, добавить в него мягкое сливочное масло и хорошо все перемешать при помощи миксера.
4.Из бисквитов вырезать стаканом диски (круги). Смазать один диск кремом (крем не жалеть), накрыть вторым диском. Поступить так со всеми дисками.
Обмазать пирожное кремом по бокам и обвалять в кокосовой стружке (или можно в молотых орехах).
Верх пирожного залить глазурью из растопленного шоколада со сливочным маслом. Перед подачей охладить. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев