Ингредиенты
Куриные окорочка 2 шт.
Тертый сыр 200 г
Мука 100 г
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари 100 г.
Кунжут для посыпки
Перец черный молотый, соль по вкусу
Масло для фритюра около 1 л.
💥Как приготовить:
1.Мясо вымыть и обсушить.
2.Для панировки перемешать сухари с тертым сыром и кунжутом.
3.Муку посолить и поперчить, в глубокой тарелке взбить яйца с помощью венчика.
4.Окорочка обвалять сначала в муке, потом во взбитых яйцах. А затем в панировочной смеси.
5.В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Его должно быть столько, чтобы мясо было покрыто полностью.
6․Опустите в масло несколько голеней. Готовьте примерно 15 минут, несколько раз переворачивая.
7.Обжаренную курицу выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Подавайте с соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев