Ингредиенты
1 пачка стеклянной лапши (200 - 250гр)
500 гр мяса (любого-мякоть)
1 большая луковица
1 болгарский перец
1 большая морковь
3-4 зубчика чеснока
немного зелени петрушки или кинзы
соль, красный перец, соевый соус - по вкусу
1 ст. ложка рисового уксуса
немного растительного масла для жарки
💥Как приготовить:
1.Мелко порезать мясо и лук. Перец порезать тонкими полосочками. Морковку порезать соломкой или потереть на терке для корейской морковки.
2.На растительном масле обжарить мясо, затем добавить к нему лук. Немножко прожарить. Добавить перец и морковку. Жарить всё почти до готовности. В конце добавить измельченный чеснок. Посолить, добавить зелень, перец.
Добавить соевый соус, уксус.
3.Отдельно, в глубокой посуде залить кипятком лапшу на 5 минут. Не варить. Слить воду и выложить лапшу в сковороду с мясным соусом. Прогреть.
Блюдо готово!
📍 Стекляную лапшу можно заменить рисовой. Это не менее вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев