Ингредиенты на 4 порции
Говядина 500 г
Перец душистый горошком 4 горошины
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло для жарки 2 ст. л.
Дайкон 300 г
Майонез 5 ст. л.
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.Выложите говядину в кастрюлю, залейте водой, добавьте душистый перец и варите мясо 1–2 часа.
2.Через 1 час добавьте лавровый лист, в конце посолите бульон. Достаньте говядину и нарежьте очень тонкими длинными брусочками или разделите руками на волокна.
3.Очистите и нарежьте полукольцами луковицу. Разогрейте растительное масло для жарки в сковороде и обжаривайте лук 5–10 минут до золотистого цвета.
4.Дайкон (зеленую редьку) очистите и натрите на крупной терке.
5.Выложите в салатник говядину, редьку и обжаренный лук. Немного посолите, добавьте майонез, хорошо перемешайте и подавайте.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев