ИНГРЕДИЕНТЫ :
1 кг. бедро куриное (без костей)
7-8 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. перец черный (молотый)
0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
2 ст. л. майонеза
15 гр. желатина
💥ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей (можно кожу убрать) на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
Мясо должно быть холодным.
2.Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
3.После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
4.Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску.
После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
5.И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
6. Достаеи из дузовки и даем остыть. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
7.Утром достаем из холодильник , разворачиваем, режем ее и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев