Ингредиенты:
1 кг яблок
500 г теста фило
250 г сахара
100 г грецких орехов
1 пакетик корицы
растительное масло
сахарная пудра
💥Приготовление:
1.Яблоки натереть, добавить в них 200 г сахара и мелко нарезанные грецкие орехи и корицу.
2.Положить один на другой три листа теста фило: на первый налить чуть-чуть растительного масла и насыпать немного сахара, на второй – то же самое, а на третий уже выложить яблоки.
Закрутить в виде рулета. Проделать все тоже самое со всем тестом фило и начинкой.
3.Смазать противень растительным маслом, выложить на него яблочные рулеты. Сверху смазать маслом и нарезать рулеты поперек.
4.Выпекать при температуре 200 °С примерно 30-45 минут. Остудить. Посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев