ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Свинина 400 г
Картофель 4 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Чеснок 2 зубчик(а)
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Обсушите мясо бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 2 см. Очищенный картофель нарежьте толстыми дольками. Сладкий перец разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте ломтиками. Морковь нарежьте соломкой, лук — кольцами. Измельчите чеснок.
2.На средне-сильном огне в большой глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте свинину до золотистого цвета, часто перемешивая лопаткой, 10 мин. Добавьте лук, морковь и сладкий перец и продолжайте готовить, помешивая, еще 10 мин.
3.Положите в сковороду картофель, чеснок и томатную пасту, посолите и влейте 500 мл горячей воды. Перемешайте, уменьшите нагрев до среднего и тушите под крышкой 20 мин. Перед подачей хорошо поперчите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев