Ингредиенты
говядина 200 г.
помидоры 3 шт.
свежие огурцы 2 шт.
болгарский перец (желтый и зеленый) 10 г
чеснок по вкусу
соевый соус 30 мл
оливковое масло 2-3 шт.
петрушка (для украшения) 15 г
семена кунжута (для украшения) по вкусу
соль и перец по вкусу
💥Как приготовить:
1.Отварить говядину, остудить ее и нарезать тонкими, но крупными пластами.
2.Смешать оливковое масло, соевый соус, чеснок, соль и перец, а затем в готовый маринад выложить мясо.
3.Далее нужно нарезать огурцы крупными брусочками, помидоры — дольками, а болгарский перец — полосками. Немного посолить. Нарезанный перец следует слегка обжарить. Мелко нарезать петрушку.
4.Соединить все ингредиенты, перемешать и дать салату немного настояться и пропитаться. Посыпать готовый салат кунжутом.
По желанию можно добавить немного репчатого лука — это придаст блюду пикантности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев