Ингредиенты:
Соевая спаржа (фучжу) – 250 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Подсолнечное масло – 20 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 2 ст. л.
Паприка – 1 ч. л. без горки
Соль – 0,5 ч. л.
Кориандр – 0,5 ч. л.
Черный перец – 0,3 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Уксус 70% – 0,5 ч. л.
💥Приготовление:
1.Соевую спаржу замочить в холодной воде на пять-шесть часов. Периодически менять воду. Размягшую спаржу промыть, нарезать на небольшие полоски и хорошо отжать.
2.Крупную морковь натереть на корейской терке, смешать со спаржей и поочередно добавить соль, кориандр и черный перец. Выдавить чеснок, добавить соевый соус. Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.
3.Когда лук станет золотистым, снять его с огня и добавить паприку. Затем хорошенько все перемешать и в самом конце добавить сахар и уксус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев