Ингредиенты
Треска - 400 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Помидоры - 250 гр.
Соль, перец, базилик - по вкусу
Зелень - 3 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
🐟Как приготовить:
1. реску посолите и поперчите по вкусу, затем обваляйте в муке.
2.Рыбу обжарьте на оливковом или растительном масле до румяной корочки и переложите в форму для запекания застеленную пергаментом.
3.Из помидоров снимите кожу и нарежьте, шампиньоны также нарежьте, чеснок пропустите через пресс.
4.Овощи обжарьте на сковороде где готовилась рыба в течении нескольких минут, в конце посолите и поперчите по вкусу. Овощи переложите на рыбу.
5.Готовьте треску под овощами при 200 градусах 10-15 минут. Перед подачей украсьте свежим базиликом.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1