Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе 600-700 г
Масло сливочное 50 г
Чеснок 5 зубчиков
Панировочные сухари 1,5-2 ст.
Прованские травы 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
💥Как приготовить:
1.В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и добавить измельченный чеснок.
2.Курицу опустить в сливочное масло, а затем тщательно обваливать в сухарях, смешанных с прованскими травами, солью и перцем.
3.Выложить обвалянную курицу в слегка смазанную маслом форму для запекания. Смешать оставшееся масло и сухари, и выложите поверх курицы. Запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев