Ингредиенты, необходимые для приготовления:
Яблоки - 400 гр.
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар – 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 3 ст. ложки
Молотая корица - по вкусу
Растительное масло - для жарки
💥Как приготовить:
1.Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки и вырезать сердцевину с семечками.
2.Затем натереть яблоки на крупной тёрке, добавить к ним сахар, пшеничную муку, одно куриное яйцо и корицу, всё тщательно перемешать.
3.Далее в сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить драники и обжарить их с двух сторон до золотистой и румяной корочки.
Жарим сначала под крышкой, а затем переворачиваем на другую сторону и уже жарим без крышки. Подавать яблочные драники со сметаной, посыпав сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев