Ингредиенты
Ребрышки - 400 грамм
Кукурузные хлопья - 150 грамм
Розмарин - 2 щепотки
Тимьян - 2 щепотки
Соевый соус - 60 миллилитров
Масло растительное - 160 грамм
Лимон - 0,5 штуки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
💥Как приготовить:
1.В емкость натрите цедру лимона. После этого выжмите сок половинки лимона и отправьте его к цедре.
2.Добавьте соевый соус, 30 мл растительного масла, посолите и поперчите.
Замаринуйте ребрышки заправкой и тщательно помните. Оставьте свинину на 20-30 минут.
3.Обваляйте каждый кусок мяса с ребрышком в кукурузных хлопьях.
4.Отправляйте жарится ребрышки в разогретой сковородке. Обжарьте мясо до румяности, по 2-3 минуты с каждой стороны.
5.Переместите обжаренные свиные ребрышки в форму. Запекайте в духовом шкафу при 200 градусах приблизительно 15-18 минут.
ГОТОВО!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев