Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква 350 г
Кефир 3,2% 250 г
Мука 250 г
Яйцо 1 шт.
Апельсиновая цедра 1 апельсина
Сливочное масло 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль щепотка
Сода ¼ ч. л.
💥Как приготовить:
1.Почистите тыкву и выпекайте в духовке до состояния мягкости.
2.Тыкву вместе с кефиром взбейте в блендере.
Добавьте яйцо, сахар, растопленное сливочное масло, соль, просеянную муку и взбейте.
Добавьте цедру апельсина и соду, перемешайте.
3.На сковороде разогрейте масло и ложечкой по очереди небольшими порциями выложите тесто.
Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Подавайте теплыми с вареньем или медом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев