Ингредиенты:
лаваш тонкий – 3 шт.
фарш – 600 г
твердый сыр – 200 г
лук репчатый – 1–2 шт.
яйцо – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
зелень, специи, соль, черный молотый перец, кунжут – по вкусу.
💥Приготовление:
1.Фарш перемешать с измельченными луком, чесноком, посолить, поперчить, добавить по вкусу специи.
2.Лаваш разрезать на половинки (должно получиться шесть листочков) и каждую с одной стороны смазать мясной начинкой и посыпать натертым сыром.
Боковые края лаваша подвернуть, чтобы сыр не вытекал при запекании, и свернуть его в плотный рулет.
3.Противень застелить пергаментной бумагой и выложить рулеты, сверху смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
4.Запекать в разогретой до 180–190 °С духовке до готовности. Первые минут 15–20 противень можно прикрыть бумагой или фольгой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев