Ингредиенты
Говядина - 600 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Сливки 33% - 1 ст.
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Масло растительное - 30 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
💥Как приготовить:
1.Мясо нарежьте полосками и обжарьте на растительном масле, желательно это делать небольшими порциями чтобы мясо быстро обжарилось.
2.Когда все мясо обжарите добавьте крупно нарезанный лук, обжарьте несколько минут.
3.Добавьте воду или бульон чтобы она покрывала все мясо и тушите 20 минут. После добавьте нарезанные грибы, сливки, лавровый лист, муку, посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще около 10-15 минут.
Подавайте к любому гарниру в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев